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Turín, Italia | Fabricación | L#20240709

Empresa artesanal de pasta con sede en Italia, cuenta con más de 25 años de experiencia y una pasión por elaborar pasta deliciosa, evidente en cada bocado. Utilizan harina 100% italiana, ingredientes frescos de granjas locales ...

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Turín À vendre

Empresa artesanal de pasta con sede en Italia, cuenta con más de 25 años de experiencia y una pasión por elaborar pasta deliciosa, evidente en cada bocado. Utilizan harina 100% italiana, ingredientes frescos de granjas locales y huevos de corral para crear una pasta auténtica y sabrosa. La empresa está comprometida con la sostenibilidad, utilizando energías renovables para la producción y envases ecológicos.

Su oferta incluye diversas opciones de pasta, desde las clásicas variedades piamontesas hasta innovadores rellenos gourmet. Con su dedicación a la calidad y la tradición, llevan a tu mesa el auténtico sabor de Italia.

Panorama del mercado

El consumo mundial de pasta se ha duplicado en la última década, con una Tasa de Crecimiento Anual Compuesta (TCAC) de aproximadamente el 6,57%, pasando de nueve millones de toneladas a unos 17 millones. En 2022, Italia exportó casi 2,4 millones de toneladas de pasta, valoradas en 3.700 millones de euros. Esto significa que el año pasado se degustaron en todo el mundo más de 78 millones de raciones de pasta italiana.

Italia lidera la producción mundial de pasta, con 3,5 millones de toneladas anuales, superando a EEUU y Turquía. De las exportaciones italianas de pasta, el 65,2% va a países de la UE, mientras que el 37,8% se envía a países no comunitarios de América, Asia, África y Oceanía. Los principales mercados de exportación de pasta italiana son Alemania (440.044 toneladas), Reino Unido (296.578 toneladas), Francia (267.685 toneladas), EE.UU. (259.470 toneladas) y Japón (67.126 toneladas). Las ventas también crecen rápidamente en Canadá, Polonia, Malta, Libia y Kenia, con aumentos superiores al 20%, y en Arabia Saudí, Túnez, Moldavia, Indonesia, Irak, Costa de Marfil y Birmania, con crecimientos superiores al 50% y, en algunos casos, al 100%.

Productos

  • Agnolotti a la piamontesa;
  • Raviolis con carne estofada;
  • Raviolis con carne estofada y trufas;
  • Raviolis con fondue y trufa;
  • Raviolis con vino Barolo;
  • Ravioli con speck y radicchio;
  • Raviolis (pasta de naranja) con calabaza y amaretto;
  • Raviolis con espárragos;
  • Raviolis (pasta verde) con borraja;